5个月的宝宝体温36.2正常吗?

其他答案
一般小宝宝的体温在36到37.3都是正常的体温,不算发烧的,如果超过37.3,有可能就是有些低烧,是需要给宝宝物理降温多喝水的
这个体温也算是有一点偏低了。最近段时间天气转凉了,应该注意保暖。
宝妈可以放心,孩子体温是正常的,一般小孩正常体温是在36度到37度1之间。
一般来说,孩子的体温会比我们,平常的成人的体温略高一点,但是一般都维持在36度到37度之间,所以说孩子的体温36.2度是正常的。
其实说实在的,我个人感觉五个月的小宝宝体温处于36到37.4度之间,是属于正常,一旦超过37.4度算是发烧,超过38.5度,算是高烧,小于37.4度,是属于正常的。
宝宝的体温非常的正常,并没有发烧,因为现在天气可能转凉了,一定要注意给宝宝添加衣服。
五个月宝宝体温36.2的话是正常的,一般腋下体温低于37度是正常的。
宝宝的体温在35.9~37.5度之间属于正常的。36.2度属于正常体温,平时要注意保暖,多喝温开水。
这个铁锅你是属于正常情况的,一般都是不用担心,一般宝宝的体温情况都是在36.2到37度点四之间吧。所以不用太担心了,平时就是多给她注意一下,量一下体温就可以的,然后注意保暖一般也是没有关系。