荷兰牛栏诺优能奶粉真的是原装进口的吗?总是看到他的广告。

其他答案
是的,这个牌子的奶粉真的是原装进口的,而且是从那边直接运过来的,品质还是口碑都很不错呢
其实说实在的,我个人感觉是你所说的这一款奶粉就是原装进口的,但是我个人认为还不如买国产呢!比如:有些国外代购的奶粉中锌、碘含量相对中国婴儿来说偏低,有些含氟较高等。这是因为国外代购的奶粉是为当地婴儿设计的,与当地生活背景相关。