三个月母乳宝宝脸皴是怎么回事呀?家里暖气好着呢,外面冷也不外出,该怎么缓减呢?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉三个月的小宝出现了,脸上出现龟裂,可使用松达的面霜,一般来说,这种是纯植物提炼的,是婴儿油的主要成分,是很滋润的一个牌子。
现在的天气干燥,平时就要注意要多给宝宝喝开水,多吃水果蔬菜,饮食尽量以清淡为主,不要吃辛辣,油炸的食物。室内可以放上加湿器,宝宝洗过脸以后可以给他涂上润肤露。
因为家里有暖气,所以房间会比较干燥,宝宝脸皱也是有原因的,可以给她买点儿童润肤霜的,一般都有买宝宝专用的
经常在室内吹暖气,宝宝就容易缺水皮肤就会干燥,可以开加湿器,给宝宝多喝白开水,擦宝宝霜护肤。
你好,三个月的宝宝如果皮肤特别干的话,可以给宝宝抹点婴幼儿用的润肤霜之类的,没有关系,没有什么影响。
家里开着暖气应该是比较干燥吧,要给宝宝多喝点水。也可以买点面霜给宝宝涂点。
三个月宝宝脸皲的话考虑是天气太干燥引起的,可以给宝宝多涂抹点润肤露。