三个月的宝宝拉稀了,总是哭个不停,有什么办法快些治好?

其他答案
你好,一般宝宝都容易腹泻的,就是生理性的一个腹泻,如果宝宝是吃奶粉的话,大概四个月能够添加辅食。之后慢慢大便就会有一个规律性,慢慢会成型的。然后就是可以给宝宝吃蒙脱石散治疗腹泻。这个是水果口味。然后空腹吃,会更加有效果的。
其实说实在的,我个人感觉三个月的小朋友出现了拉稀,这个可能是属于,腹泻的一种表现。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,可以口服益生菌调理。妈咪爱就可以的。
你好,宝宝如果拉肚子的话,可能会不舒服,所以就会容易哭闹,要多给宝宝喝水,然后给宝宝吃思密达。
宝宝小的时候每天的大便次数会比较多,量很少都是很正常的,一定要注意和腹泻分开。
小孩哭是有原因的,好好的他不会这样,找找原因是否哪里不舒服,这总说法没依据。
你好,拉稀的比较严重的话,就要去医院检查,或者是给宝宝吃点妈咪爱调理下肠道。饮食上宝妈不要吃凉的东西。