爱护婴幼儿抑菌洗衣液怎么样?容易清洗吗?

其他答案
这个算是婴幼儿专用品牌了,还不错的,只不过应该要注意清洗干净。
爱护的婴儿抑菌洗衣液还是很不错的,用来洗宝宝的贴身衣物也是比较好清洗的,而且没有荧光剂也不含刺激性呢
爱护婴幼儿抑菌洗衣液很能洗净宝宝衣服,不伤手不含荧光
我家以前用的是保宁的挺好的,现在用的是爱护的也挺好的,洗出来的衣服又清香又柔软。我一般都是那款打折就买那款的,婴儿洗衣液只要是大品牌都可以的。
这个是不错的,因为这个里面都没有什么添加剂,没有荧光剂之类的,清洗的时候,它的清洁能力也是比较强的,而且泡泡都比较细腻,很容易就会洗干净一些,这样的也比较方便。
爱护婴幼儿抑菌洗液效果很好的,可以给宝宝选择使用。我家宝宝一直用的都是爱护洗衣液。