孩子总是用尿不湿,对身体会造成有些什么危害吗?

其他答案
经常使用尿不湿的话,很容易会引起o型腿都要下,很容易会引起湿疹,红pp。
尿不湿就是透气性差,但是好点的纸尿裤也没什么影响,纸尿裤要勤换,要不然宝宝容易得尿布疹。
只要给孩子找的是正规厂家生产的纸尿裤,及时更换,注意护理,是不会造成危害的。
你好没有危害呀,如果有危害的话,人家那些欧美的肯定早就不用了,还可以用到现在吗?
经常给宝宝用尿不湿,宝宝会不知道自己控制大小便,对,以后训练宝宝自己上厕所也是有一定的困难的
这个没有什么危害的,不用担心,基本上现在天气越来越冷的话,都是需要用纸尿裤的,这样的话就没那么冷,可以买质量好的纸尿裤来用的话就可以了,宝宝就不会着凉了。
儿子用尿不湿对身体没有什么大的危害吧,一岁之后可以,每天晚上给孩子用尿不湿,白天就不用了,让他自己学会尿尿。
最好还是不要经常给宝宝用尿不湿,有时候会造成红屁股。天热的时候最好不要用。
孩子总是用尿不湿会造成宝宝红屁股的。最好白天给宝宝少用尿不湿,晚上给宝宝用。
一般把个人建议也不要,总是得给宝宝使用尿不湿,你最好还是白天的时候给他使用尿布,在晚上的时候给他使用尿不湿吧,如果给宝宝早晚都要使用尿不湿,必须也要注意,要给他勤换,不然的话宝宝可能就会出现红屁屁的。