4个月宝宝辅食如何添加更好的呢?宝宝是混合喂养,需要注意什么啊?

其他答案
了宝宝,你可以等到宝宝五个月左右的时候,再给宝宝添加辅食,先吃米粉。
如果宝宝已经对成人吃饭比较感兴趣,又很容易吃手,流口水,这些症状就可以给宝宝添加辅食了,第一口辅食是米粉,一天添加一次就可以了。
宝宝混合喂养的话,四个月添加辅食就先给他吃,含铁的米粉一定要少量添加,由少到多由稀到稠,然后再加蛋黄菜泥肉泥,水果一类的
如果是奶粉混合喂养的宝宝,建议五个月开始添加辅食,一开始添加软的流质性的食物。
你好,小宝宝是混合喂养的话,那么就不要着急添加辅食,因为混合喂养的宝宝肠胃本来就比较娇弱,等到六个月再添加更好一些。