产妇在哺乳期感冒流鼻涕,头疼的也厉害,还能够哺乳吗?

其他答案
哺乳期间注意保暖,不要受凉,你可以感冒的话,喝点板蓝根颗粒,可以继续喂母乳。
哺乳期有感冒的情况,也不影响给宝宝喂奶的,这时候就尽量的不要吃药,多喝水,多注意休息,实在不行,可以吃点板蓝根或者感冒灵颗粒来缓解一下
你现在可以直接用时间和红糖煮点水喝,然后可以多喝点烫的开水来物理降温,这样的话应该也可以很好的缓解一下自己可以,保持充足的睡眠,喂奶的时候戴个口罩。