2岁宝宝干咳厉害怎么办呀?请问一般干咳吃什么食物可以止咳的呀?

其他答案
宝宝如果是因为上火引起的咳嗽,你可以试下炖点冰糖雪梨汤给宝宝喝
孩子有干咳的情况,可以给他炖点冰糖雪梨水或者是吃点梨子来止咳的,平时应该给他多喝温开水,也不要吃得太油腻,或者是太辛辣了
天气干燥,可以用冰糖煮梨水喝,再给宝宝买止咳糖浆,双管齐下。
应该是天气比较干燥,给他煮点冰糖雪梨川贝水喝,帮助止咳化痰,房间也要放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,近段时间不要让他吃太多零食,特别是饼干,严重的话要给他吃点止咳化痰颗粒,不然的话特别容易导致扁桃体发炎。
宝宝就是有一些着凉了,所以你必须要给她服用一点药物,一般你就可以选择小儿止咳化痰颗粒或者小儿止咳糖浆。
可以自己给宝宝用冰糖和梨子煮点水给他喝一下,或者可以直接给她煮点银耳莲子粥,爱吃一下,可以很好的缓解一下,然后也可以用冰糖和梨子煮点水喝下,可以吃一些莲藕南瓜,都可以缓解一下吧,要注意保持室内空气流通。