孕妇初期没胃口怎么办?有些上火了,一直是没什么胃口吃东西了。

其他答案
少吃多餐,每次进餐不必强求吃多,想吃的时候就吃.三餐吃少了,可准备些牛奶面包,饼干,豆浆,酸奶等以备随时开吃.避免某些会引起呕吐的气味,如油腻味,炒菜味,油烟味等,多进食蔬菜水果,既可开胃,又赤手空拳预防便秘,大便不通,胃肠道不畅,会影响胃口。
你好,怀孕初期没胃口的话,你可以吃一点酸的,它可以让胃口好一些的。