5个月婴儿大便次数少是什么问题?宝宝不爱吃奶,需要去做检查吗?

其他答案
这是因为小宝宝越来越大的话,他吃母乳,所以大便常减少,也有可能是因为没有吃多少奶,大便也比较少,只要他的精神状态好的话就没什么问题啦,你自己要注意吃东西,不要太热或者太油腻就好。
五个月大的宝宝每天大便次数应该是三到四次。如果宝贝不爱吃奶,你检查要宝宝口腔看宝宝是不得了口腔溃疡。