宝宝发烧38.4度该怎么办?宝宝第一次出现高烧,特别着急该怎么办?

其他答案
体温持续超过38.5度以上,要用退烧药,建议用泰诺林,药效相对来说温和一点。
现在是发烧有点太高了,现在要尽快给他去买退热栓来晒屁股,然后同时可以给他吃一些布洛芬洛芬的话,现在这么小可以给他吃五毫升左右,,然后四个小时左右吃一次,一天之内不能超过四次,然后注意给他同时多喝点温开水,多排尿。