14个月的宝宝为什么会突然不吃饭了呀?怎么哄宝宝也不愿意吃。?

其他答案
你好,首先要做到让宝宝不吃或是少吃零食,按时就餐;饭菜要做到多样化,一般三天之内不重样,要做得色香味美;做一些适合宝宝吃的食物;并且最好不要在宝宝的食物中加入味精。因为一方面钠吃多了会影响健康,另一方面时间长了还会使味觉变得迟钝,影响消化;如果宝宝实在消化不行,可以喂点健脾开胃的如小儿健脾散或是胃蛋白酶之类的。