宝宝拉肚子有泡沫怎么办?母乳喂养宝宝拉肚子有泡沫,这是怎么回事?

其他答案
你好,这种情况的话也是属于消化不良,如果是给宝宝吃母乳,妈妈一定要注意忌口,尽量要吃的清淡一些。
宝宝拉肚子有泡沫,这是因为宝宝受到感冒着凉引起的拉肚子,你可以使用哪些贴在他的肚脐上
有可能就是注入糖分比较高,所以才会拉泡沫,可以给他吃点益生菌调理一下。大大以后就好了,只要不是拉肚子就行
孩子出现拉肚子的情况,有可能是存在消化不良的现象,注意孩子腹部的保暖,可以给孩子喝点益生菌调理一下。
拉肚子要是比较严重,肯定会导致人体电解质的流失,这样反而更不利于宝宝的健康,所以建议你可以给宝宝吃一些双歧杆菌或者是妈咪爱,这些都是比较理想的一种选择,都是对宝宝健康来说比较有帮助的。
宝宝拉肚子有泡沫可能是宝宝消化不良引起的。可以让宝宝吃思密达可以缓解拉肚子
应该是孩子有咱俩这种情况,这个时候可以给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃,同时妈妈的饮食最好是不要太过于清淡。