婴儿哭闹不止是什么原因?宝宝经常哭闹不止,是哪里不舒服吗?

其他答案
宝宝出现哭闹不止,有可能是因为身体不舒服导致的,建议还是多观察一下孩子。
孩子哭闹不止,应该是身体哪里不太舒服,引起这个时候最好是观察一下有没有发烧,或者是肚子胀气。
你好,婴儿经常哭闹不止这个很有可能是肚子胀气了。平常给宝宝喂完奶一定要多拍拍嗝,顺时针多揉揉肚子。
你好,宝宝如果总是哭闹不止的话,肯定是有原因的,最好带宝宝去医院检查一下,有可能就是身体不舒服,也有可能是受到了惊吓的问题,检查一下比较放心。
宝宝哭闹不止,可能是宝宝缺钙引起的,也有可能是宝宝。不舒服引起的,你检查要宝宝,口腔科宝宝考前是不得了口腔溃疡。或者摸一下宝宝肚子,看宝宝是不是胀气。