朋友刚怀孕了,算了一下预产期大概是是明年的夏天了,产妇坐月子要注意什么?

其他答案
你好,月子期间不能受风受凉,然后不要经常出去,不能吃凉的硬的辣的东西,主要就是多注意休息。
注意的就是不要受凉了,保护好头,手脚,不要搬提重物。
这个一般是根据,末次月经的第一天来开始计算预产期的,坐月子的时候,如果是夏天,这个也是可以洗澡的,一定要注意清洁。
你好,在夏天坐月子的话,也一定不要贪凉,把腰腹部护理好,避免受凉,多喝热水才行,也可以开空调,不要直接对着吹就行,不要碰冷水。
产妇在坐月子期间要清淡饮食,多吃蔬菜水果,水果要用水烫热了吃,不能吹风,不能碰冷水,要多注意休息。
产妇夏天坐月子要注意。不要捂得太严了,有注意给宝宝通风,空调不要拉的太低了!