两个月宝宝拉肚子怎么回事怎么办比较好的呢,请问宝宝拉肚子应该怎么样护理呢?

其他答案
亲可以给宝宝喂妈咪爱来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快,平常饮食方面注意清淡一点。
你好,宝宝拉肚子,有可能是宝妈吃凉的东西,所以宝宝吃了母乳之后拉肚子的,也有可能是宝宝着凉的问题,多注意观察一下。
拉肚子的时候可以给孩子贴一下丁桂儿肚脐贴也可以,给他吃,妈咪爱都是有效果。
两个月的宝宝如果要是有点拉肚子的话。你可以给他喝点妈咪爱或者蒙脱石散来调理一下。平时也要给孩子适当的喂点温水。