剖腹产多久可以用收腹带的呀?我是剖腹产的现在已经一个月请问用收腹带可以的吗?

其他答案
剖腹产一个月是可以使用收腹带的,产后用收腹带可以防止内脏的下垂和帮助子宫的恢复,但是要注意选择透气性好的产品。
剖腹产产后半个月就可以开始用束缚带的哦。慢慢来。产后不要站着喝水就好了。
一个月了是可以用的了,多注意就好了
你好,剖腹产,之后就要用收腹带,这样可以防止,刀口裂开。你剖腹产已经一个多月了,也是可以用收腹带的
剖腹产一个礼拜就可以马上收腹带啊,现在这个时候的话已经有一个月了,也可以使用收腹带。