几个月的宝宝吐奶严重是怎么回事呢?怎样预防宝宝吐奶呢?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉其实孩子出现吐奶就会很正常,宝宝出现吐奶是属于比较常见的现象。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。
一般在五个月内的宝宝吐奶会比较严重,平常喂好宝宝之后,可以帮宝宝拍一下嗝,这样可以避免宝宝出现吐奶,宝宝长大自然就好了。
一般是在孩子六个月之后,就不会出现有吐奶这种情况的,如果比较严重的话,可能是胃部着凉引起的,最好是去医院看一下。
你好,宝宝吐奶比较严重的话,最好是给宝宝吃点益生菌,调理下肠道,这样会好一点的,不要喂宝宝太多的奶。