雀巢奶粉吃了会上火吗?如果吃了宝宝上火该怎么办?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉这款奶粉挺好的,超级能恩,奶粉质量很不错。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
奶粉吃了都要上火的!你可以给孩子搭配清火宝一起吃!平时多给孩子喝水!可以缓解上火的
雀巢奶粉吃了不会上火,一般宝宝吃奶粉的宝宝是会有点上火,平常可以多给宝宝喝温水或许吃一些水果泥,这样可以避免出现上火和便秘。