这段时间宝宝出现了厌食现象,不知道给宝宝换飞鹤奶粉能改变这种状态吗?

其他答案
厌食期的孩子其实你给他换奶粉是起不到作用的!反而有可能因为孩子换奶粉不适应而腹泻的!你尽量给他少吃多餐啊
宝宝出现厌食后,要赶快给孩子换奶粉,飞鹤奶粉就很好,既可以帮助孩子吸收营养,又能保护孩子肠道健康
宝宝厌食跟奶粉关系不大,可以给宝宝查一下微量元素,厌食不排除是缺锌所致,尽量少吃多餐。