宝宝睡觉出汗多是什么原因啊?缺钙的表现也是出汗多吗?

其他答案
宝宝如果缺钙的话,也会导致出汗比较多的,但是出汗多不一定就是缺钙呀,也可以带他去测个微量元素检查一下呢
可以这么说吧,我个人觉得小宝宝睡觉的时候总是出现出汗,很多的事情,正常的。孩子出现出汗,很多的情况可能是虚汗,缺钙了吧?睡眠不好、多汗、枕秃、晚出牙等表现,但这些表现并不是特异的,不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。
宝宝如果出汗的话,有可能就是火力比较壮,怕热的原因,也有可能就是缺钙的原因,测下微量元素。