飞鹤奶粉好吗?孩子要出生了,想给宝宝提前准备奶粉~

其他答案
飞鹤奶粉我家宝宝没有喝过,我家宝宝是喝圣元优博的奶粉,口味清淡接近。
这个奶粉配方挺适合孩子的,我们家两个宝贝都是喝这个奶粉长大的,50多年的品牌了,质量上没问题。
这款婴儿配方奶粉其实也是比较不错的,好消化,易吸收,而且比较接近母乳配方,刚出生的宝宝可以选择第一阶段的婴幼儿配方奶粉就可以的呀,没有必要太过纠结于这个问题的。
可以选择飞鹤奶粉的,这个奶粉还是可以的吧,不过每个宝宝肠胃都是不一样的。