正在哺乳期的产妇咳嗽上火了,应该怎么办?

其他答案
哺乳期感冒咳嗽上火,你可以炖点冰糖雪梨汤喝,和社尽量戴口罩,避免传染给他。
你好,如果是哺乳期的产妇咳嗽,上火的话建议这种情况。可以多喝些冰糖和梨熬的水会比较好一些。平时注意保暖
你好,咳嗽上火的话,然后多喝点绿豆汤,有清热解毒去火的作用,多吃点梨,多吃点柚子,对母乳没有影响。
你可以多喝温开水啊,多吃一些新鲜蔬果,也可以喝一些冰糖雪梨水,最好是现在不要吃药物。