悠蓝有机奶粉是20年的荷兰有机奶粉品牌,我想问有机奶粉和普通奶粉有什么区别啊?

其他答案
有机奶粉比普通配方奶粉更安全,更纯净。因为从奶源和添加营养等部分全部要求有机认证,而有机认证是食品方面最严苛的认证,所以有机奶粉更安全。而悠蓝这一款挺全面的,既是有机奶粉,营养还比较全面,我家宝宝就喝的这个
悠蓝有机奶粉奶粉,拥有三重有机认证,富含膳食纤维素GOS
悠蓝有机奶粉是20年的荷兰有机奶粉品牌,富含膳食纤维,宝宝喝了以后不上火不便秘。