孩子6个月从床上掉下来怎么办?需要做检查什么的吗,外伤没见有

其他答案
主要是看一下宝宝有没有出现嗜睡、哭闹的情况,另外有没有呕吐的现象,如果没有的话问题应该不大的。
后遗症应该问题不大,但是亲一定要多加注意,宝宝头骨较软,从床上掉下很危险的。
你先检查一下,注意观察,如果宝宝喝奶睡觉,一切都正常的话,那么一般是没事的。
首先要观察宝宝有没有出现恶心呕吐的症状。如果有的话有可能是导致了脑震荡,最好是去医院做一个脑ct。如果宝宝吃,喝,玩都正常的话就没问题。
你好,要多注意观察,至少48小时,如果宝宝出现嗜睡恶心呕吐食欲不振等这些情况,就需要去医院检查一下的。
你好,如果宝宝从床上掉下来了,建议可以先观察宝宝。是否有外伤,如果没有的话可以观察宝宝。两个小时之内是否有呕吐,发烧。是睡觉情况,如果有的话可以立即带她去医院看一下,如果没有的话就是不需要太担心的。
你好,一般来说没有特殊的情况,比如呕吐之类的,就不要担心,如果不放心可以去医院做个脑部ct检查。
现在要把孩子抱起来看一下,她有没有呕吐这种情况,或者是吃奶的情况有没有异常的,如果有异常就去医院。
你好,如果摔下来,宝宝总是哭闹的话,就要去医院,如果没有哭闹的话就没有关系,不必担心。