阴道炎症反复有什么好办法呢

其他答案
平时一定要注意自己的身体卫生哦!特别是下身!如果可以的话!尽量早晚都要清洗哦
妇科炎症反复发作很正常,自己平时多注意个人清洁卫生,勤换内裤,换洗的内裤最好是手洗,放在太阳下面暴晒,能够起到杀菌消毒的作用。
最主要的还是要主要个人卫生,还是去医院检查一下好些。
这个一定要注意搞好个人卫生会比较好一些的,平时要穿透气性比较好的内裤,而且要在医生的指导下安全使用药物,才更有利于身体的健康。还有就是平时不要吃太多生冷辛辣的食物。