我家宝宝有点上火,朋友建议我换飞鹤奶粉,这个牌子的奶粉爱上火吗?

其他答案
飞鹤奶粉在口感上比较接近母乳,比较清淡,宝宝很容易接受。我家宝宝一直都有吃飞鹤奶粉,没有出现上火的现象。
你好,每个宝宝喝奶粉都会多多少少有点上火,给宝宝喝飞鹤奶粉也是可以的,喝奶粉的时候一定要多喝水
飞鹤奶粉是不会上火的,因为这个就是,均和人体设计配方奶粉的比较容易吸收。
你好,我们这边吃飞鹤奶粉的比较多一些,建议可以试一下。我怕,我怕上火的话,可以在奶粉里添加些轻狂,保障会好一些。