冷藏母乳可以保存多久?六个月后就得上班,考虑怎么保存母乳!

其他答案
冷藏的话最多也就三个月!所以你平时上班的话可以提前把奶挤好放在冰箱里的
你好,冷藏的好像是三天冷冻的,可以是六个月,你可以的挤出来放到冷冻那里。
你上班的地方离你家里很远吗?如果近点的话,我觉得你可以平时,跟公司申请一下,上午还有中午有一个回家喂奶的时间,我们这边公司都是这样的
放在冰箱保鲜层中,一般4-8个小时:宝宝喝时一定要加热后再给宝宝吃,可以用热水加温。
一般情况下是不可以超过72个小时,不过我个人建议最好是当天挤出来的,当天就把他,让宝贝喝完,任何东西时间长的话,他都容易变质,特别是宝宝,本来就肠胃娇弱,直接入口的,很容易导致腹泻。
你好,冷藏母乳的话是72个小时,冷冻母乳的话可以保存三到四个月。建议可以买个电动吸奶器。将会更方便一些
你好,室内常温下母乳可以保存六个小时,再冷藏内可以保存12小时,如果放入冷冻内可以保存三个月左右。