冷藏母乳可以保存多久?白天我都要去单位一次了,该注意什么啊?

其他答案
放在冰箱保鲜层中,一般4-8个小时:宝宝喝时一定要加热后再给宝宝吃,可以用热水加温。
我个人建议是不要放时间太长了,你可以用储奶袋,不要超过八个小时,任何东西超过八个小时之后可能都会变质,特别是像这种直接入宝宝口的,很容易导致腹胀,腹泻的现象。
基本上应该在冰箱里面的话,只能保鲜四个小时左右,注意不要放太久,放太久的话多少都会变质的,就是要注意奶水比较多的话,及时把它吸出来就好。