怀孕后做唐筛高危的人多吗?什么人群容易高危?

其他答案
很多吧,现在的医院都不承担责任,搞得宝宝妈妈们因为紧张终止妊娠,不过孕育一个宝宝也存在很多不确定的因素。
其实一般情况下,很少出现高危的现象,除非你身体比较差,或者是高龄产妇,怀孕,16到20周之间做唐式排查,尽量是选择早上去,因为有血常规检查,必须要空腹,排除宝宝智力下降,发育迟缓,唐氏综合症的,一个礼拜之后拿结果。
那就要看你家宝宝的成长发育情况的这个主要是为了检查一下宝宝有没有出现先天性缺陷的现象,一般情况下应该不会出现这种症状了,如果是有一些家族遗传病的话,可能就会出现这种症状。
你好像这种情况是不多的,不需要太担心,一般唐氏高危的都是大龄孕妇。