新生儿黄疸反复怎么办

其他答案
新生儿黄疸反复的话,最好去带她照蓝光治疗,这个效果比较好一些。
如果新生儿只是轻微的黄疸,你可以给她服用,妈咪爱回家之后多晒太阳,黄疸也会慢慢消失。
宝宝出现黄疸的情况下,可以给宝宝照蓝光来帮助去除黄疸,而且还要注意给宝宝多晒太阳,多喝点葡萄糖水。
如果只是在正常范围之内或者是生理性黄疸的话,就不用太过担心了,可以多带宝宝晒太阳,或者是多补充一些水分,都能够起到一定的调整作用,平时的话可以注意给宝宝吃茵栀黄颗粒来进行调理。