哺乳期要注意饮食吗?哺乳期间饮食方面有什么需要注意的吗?

其他答案
哺乳期间还是需要注意饮食的,尤其是要注意不可以吃寒凉的食物,也不可以吃辛辣容易上火的食物。
在哺乳期间饮食方面的话一定要注意,加强营养的话才是可以的,可以多吃些通草炖猪蹄或者是香菇炖鸡汤,都是有利于乳汁的分泌,而且更有利于宝宝的健康发育,是非常不错的一种选择。
你好,哺乳期的话建议不要吃油炸辛辣刺激的食物会比较好一些。因为宝宝如果是喂母乳的话,妈妈吃这些,宝宝也会受到影响的。