破腹产多久能同房的啊?生过宝宝有一段时间了。

其他答案
剖腹产后最起码也得两个月左右才能**,而且要身体恢复的好的前提下,过早的**不利于身体恢复,还可能导致妇科炎症!
你好,生完宝宝以后,在你自己身体恢复好的情况下,可以在三个月左右的时候去**,这样的话对你的身体会比较好一些。
如果是剖腹产的话,一般情况下是需要45天以后这样的话才可以**呢
一般剖腹产后子宫正常恢复了,也就是在产后42天的时候就可以**了吧。不过有的人子宫恢复比较慢,有人子宫恢复得比较早,只要子宫恢复正常了,就可以**。
你好,剖腹产过后的话,建议两到三个月再**会比较好一些。给子宫一个恢复期
其实不管是剖腹产还是顺产,都应该在,生产后三个月,之后再进行**,因为这样也可以让子宫都有一个恢复期。
剖腹产一般建议生产后两个月再**。第一次**的时候建议动作要轻柔点,如果有不适的话,立马停止
这个至少要等到半年左右,再考虑**会比较好一些的,因为产后的话身体还没有恢复,如果这个时候**的话,是很容易影响到身体的健康,有的时候甚至会出现感染等一系列不必要的麻烦存在的啦。