斯利安叶酸片怎么样?营养充足吗?

其他答案
你好,建议你补叶酸在怀孕初期的三个月补。叶酸不是一定要服用的。孕前不要服用,孕前吃叶酸有副作用,会导致排卵期不规律,这样就影响怀孕了。平时注意饮食,多吃蔬菜水果,从食物中补充是最安全的!
为了孕育一个健康的宝宝,我们需要在备孕期间以及孕前三个月都需要补充叶酸!
斯利安叶酸片,性价比挺高的,每片0.4毫克,从备孕开始吃到哺乳期结束。
斯利安叶酸片挺不错的,营养充足,我吃的就是这种
斯利安叶酸片用过效果挺好,营养充足,能预防畸形
斯利安叶酸片营养丰富,能满足怀孕期间的叶酸要求。
斯利安叶酸片是一种药物,主要作用是预防胎儿神经管畸形(无脑畸形、脊柱裂),有效率达85%;预防胎儿唇腭裂,有效率50%;预防胎儿先心病、其他体表畸形等出生缺陷;预防孕妇、乳母及胎儿贫血。
这是一个大品牌的叶酸,一般情况下都没什么问题的,我以前怀孕的时候吃的就是这个。
您好顾名思义叶酸片,就是补充叶酸的,在怀孕期间补充叶酸可以有效的预防胎儿神经管畸形。
这个斯利安的叶酸片,当然比较不错啊,营养比较充足,比较适合前三个月
其实说实在的,我个人感觉其实你所说的叶酸可以的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。