白带像牛奶一样稠稠的没有异味的是正常的吗?

其他答案
正常的白带是透明的,而且没有异味,这样的身体才会是个没有毛病的!
正常的,只要没有瘙痒异味,用温水清洗就可以了,勤更换内裤,有异常,去医院检查。
可能是因为,有炎症的,很少会出现这种情况,你最好是去医院观察一下,这样比较好。
其实说实在的,我个人感觉白带像牛奶一样,粘稠的可能是霉菌性阴道炎,这个最好去做一下白带常规检查。孕早期三个月不应治疗。孕三个月以后酌情用药治疗,一般使用凯尼丁栓剂局部治疗。孕中晚期可以使用制霉菌素栓剂局部治疗。在怀孕期间就,推荐这种方式。