请教宝妈们孕三个月腰疼会胎停吗?

其他答案
宝妈不要太担心,宝宝很坚强,孕期腰疼也是正常的孕期反应,平时多注意休息!
一般腰疼是由于怀孕以后身体比较虚弱,过度劳累造成的,多注意休息就好了,不会造成胎停的。
不会停胎的,我本人的症状也和你一样初期3个月左右的时候也是腰酸疼的不行还伴有大腿小腿抽筋现像,尤其是在夜里,几乎可以用半身不遂形容,咨询了医生,一是胎儿在长大,二是底盘可能相对较低,压迫了尾骨的坐骨神经导致的,但随胎儿的长大种现象基本上就消失了。我就是在5个月左右这种现象就消失了,现在已经八个月了,你疼的时候试着侧躺。在腰部垫些松软的枕头之类的,让你老公给你按摩按摩,缓解一下。
你好,怀孕以后是会出现轻微的腹痛感,类似于大姨妈这样的,但是如果疼痛感强烈不正常,应该去检查一下。
有可能会引起胎停育的,所以说这时候你就应该注意一下,应该均衡的营养。
你好,怀孕时腰痛可以给腰部垫一个软枕头,或是盘腿坐下,将身体挺直,两手臂合拢向上,然后放松将身体向前趴下,每天做这个缓解腰疼,并放松怀孕对骨盆造成的压力,也可以做完后双手大拇指揉搓脚心,要坚持做。这个办法比较好,效果明显,您可以试试!
一般不会吧,出现胎停的时候阴道会出血,孕早期的反应慢慢消失。如果不放心的话,可以去医院做一下B超吧,平常按时做产检。
宝妈不用太担心了,怀孕的话会有这种现象的,这个是正常的生理现象,因为随着胎儿增大,会造成对腰部韧带的拉伤,造成疼痛感,这样是正常的,不用太担心,不会造成停胎的,宝妈一定要积极乐观向上,不然会影响到胎宝宝的,加油哦,每天都要开开心心欧。
其实说实在的,我个人感觉腰疼和胎停育没有直接关系。怀孕早期的腰疼是由子宫后倾、压迫直肠和韧带造成的。随着怀孕的时间越来越久,这种妇科越来越严重,自然村出现腰痛的感觉也就越来越明显。
你好,怀孕三个月的时候出现腰疼,这个是不会导致胎停的,这个是因为胎儿越长越大,严重的压迫到了腰腹部导致的,平常一定要注意休息。
在玩主机出现腰疼的情况,有可能是先兆流产的迹象,也有可能是其他异常情况哦,需要多加注意嘛。