孕期前三个月要锻炼运动吗

其他答案
在刚开始怀孕的时候,主要更具自己的平时运动情况来适当调整自己的运动量。
孕前三个月胎儿还不稳定,最后不要过度锻炼,以免造成流产,可以多听一下音乐!
怀孕前三个月,由于身体比较虚弱,胎儿不太稳定,不要锻炼,如果锻炼的话容易造成流产的。
在怀孕前三个月的时候,因为宝宝还没有稳定,最好不要参加体育锻炼会比较好一些。自己还是要多注意休息,保持良好的心态,而且为了宝贝健康发育的话,最好可以做个B超,了解一下宝宝的发育具体的情况会比较好一些的呢!而且饮食方面可以适当的喝一些孕妇奶粉!
这时候一定要注意,尽量的是不要体育运动,应该多卧床休息,这样的话是比较好的。