爱护小奶罐,爱护小黄瓶 婴儿可以用吗?爱护婴儿洗衣皂好洗吗?爱护婴幼儿抑菌洗衣液怎么样,爱护婴儿洗衣皂价格多少?

其他答案
爱护小奶罐,爱护小黄瓶,婴儿都可以用的,这个挺滋润的,爱护婴儿洗衣皂也挺好。
我感觉还是挺不错的啦,你可以先买一个试一下的啦,也不是特别贵,如果家宝宝用的好,继续使用就可以。
爱护小奶罐,爱护小黄瓶婴儿都能用,不怕,爱护洗衣液洗衣皂都好用,不伤手不添加剂
听说过这个牌子应该不错,但我用的是白璞芝的一套用品,感觉也还行
这个是比较好用的,因为这个爱护小皇冠,它里面基本上都是一些山茶油植物配方,而且都是比较温和的,可以很好的呵护宝宝娇嫩的皮肤,它的价格在40块钱左右,洗衣液的话价格在60块钱左右,来洗衣皂的话价格在十块钱左右。