孕妇能用宝宝金水吗?宝宝金水会不会对孕妇不好?

其他答案
你可以试一下,洗澡的时候放到盘子里面,但是孕妇最好是不要用坐浴,应该用淋浴
孕妇可以用宝宝金水的,不会对孕妇有什么影响?这个是专为宝宝设计,性质很温和。
可以的,宝宝金水的话,这个主要就是比较凉,是镜花的一些配方,所以你可以直接放在洗澡水里面,这样的话也可以很好的预防长痱子之类的。
你好,宝宝精水,孕妇是可以用的,这个没有关系的,因为婴儿都可以用,所以孕妇不需要太大。