天津孕前检查项目有哪些呢是不是两个人都要去检查?

其他答案
基本上就是直接去医院检查一下自己的排卵输卵管的情况,然后看一下你老公的精子的质量问题,做一下B超检查血液这样子,最好夫妻双方一起去吧,然后注意饮食作息规律调理下身体,这样的话怀孕几率就比较大。
最好夫妻双方都去,看一下精子,卵子,输卵管,前列腺,有没有妇科炎症,遗传病史,或者是血液病,平常不要抽烟喝酒也尽量不要熬夜,月经完14天就是排卵期,一般11天的时候就开始测试,连测2到3天一直到强阳为止,**的时候怀孕几率比较大。