宝贝支气管炎咳嗽有痰需要吃什么药的呀?请问一般支气管炎需要治疗多久的时间呢?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉小宝出现支气管炎症,咳嗽,有痰液可以试试小艾畅滴剂,或者氨酚黄那敏颗粒出现支气管炎可借助,川贝冰糖雪梨水,或者其他的消炎药物。一般治疗是需要一周及以上的,不会那么快,如果出现反复,要及时治疗,否则容易引发肺炎。
你可以直接去医院里面住院挂水治疗,或者可以直接去医院做雾化治疗,这样会好得比较快一些了,基本上如果住院的话,应该也要住一个星期左右,这样才会缓解吧,要注意给他多点温开水。