大便发绿是什么原因的啊?怀孕有四个月了。

其他答案
大便发绿就是因为出现消化不良了,怀孕期间也要少吃多餐,不要一次吃太饱。
这种情况是正常的。 母乳喂养的孩子是会拉绿色大便的,只要没有酸臭味道,不拉稀,这是正常的
这个应该是有点消化不良了,有可能是因为肚子着凉了,现在就要去,多吃些清淡的东西,可以煮点红糖生姜水吃些帮助驱寒,然后可以多吃点清淡的东西,不要吃得太多或者太油腻。
你好,大便绿色,只要不拉稀就没有关系,有可能是吃绿色食物引起的,不必担心,没有影响!
出现大便发绿的话,这个有可能是和你吃的一些食物有关系,如果这阵子,吃了一些青菜类比较多的话,就会这样。