五个月多的宝宝流鼻涕鼻塞吃什么药

其他答案
感冒着凉引起的,你可以带宝宝去看中医,开点中药给宝宝服用一下。
可以给宝宝吃点感冒药,少出去玩,尤其是现在有点冷被在加重感冒,多注意给休息一下
可以这么说吧,我个人觉得小宝宝出现了,感冒了吧。可能是鼻屎,用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。你也可以使用二层滴剂或者氨酚黄那敏颗粒。
如果只是初期可以用葱头段 红糖 姜片煮煮熬汤喝吧,喝了蒙头睡一觉出出汗就能轻很多了,多喝点水,一定要多喝水。
宝宝流鼻涕鼻塞的话,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒或小柴胡颗粒治疗,另外要注意保暖,多喝点温开水。
你好,可以给切点姜丝,用锅煲干之后,用卫生纸包一下,宝宝睡觉的时候固定在宝宝脚心,这样连续几次之后就会有好转的,不必担心!
宝贝应该是有点着凉了,给他用热毛巾敷鼻子,可以煮点葱白水喝,帮助祛除体内的寒气,注意保暖,多去外面晒太阳,提高免疫力,但是不要往人多的地方最容易导致感冒加重,严重的话适当给他服用氨酚黄那敏颗粒,要根据宝宝的体重来选择,用药量。
小孩子尽量不要吃药哦,可以通过小儿推拿哦,首嘉为您解答
孩子感冒的时候可以给他服用一些,小儿氨酚黄纳米颗粒,如果比较轻微的话,就是可以喝一些葱白水。