排卵期感冒没有吃药能怀孕吗?轻微的感冒会不会影响受孕的呀?

其他答案
排卵期感冒是不可以吃药的,吃药的话当然是会影响到,宝宝正常健康发育。
其实说实在的,我个人感觉其实排卵期间出现感冒,能不吃药就不吃药,在没有吃药的情况下,怀孕的话是可以留下来的,但是,怀孕肯定会导致各种不良反应的,所以我们所说的有轻微感冒最好不要受孕。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
轻微的感冒,我个人感觉应该没太大问题,只要你体质不是太差,月经推迟五六天就可以用验孕棒测试,尽量是选择晨尿比较准确,两道杠的话就说明是怀孕了,还有如果你这次没怀孕的话,是不建议你在感冒期间备孕的。
你好,这个说不准的,排卵期的话如果**怀孕的几率比较大。不过个人排卵期不一样,有的月经前排卵,有的是月经后。
感冒如果没有吃药的话,也是可以怀孕的,但是这个,最好就是,要科学怀孕会比较好。