怎样快速治疗喉咙痛? 朋友推荐金小草,不知道具体成分是什么?

补充描述:我这几天工作多, 应酬多,经常喝酒。 前天早上起来喉咙特别疼, 其他都正常, 排除是感冒。有朋友推荐金小草, 但是我不太了解, 不知道具体成分是啥,怕有抗生素。有谁了解吗?

其他答案
我跟你情况差不多, 也打算吃金小草, 就查了一下。 说是金小草配方里有14味中草药, 都是对嗓子好的, 也不含抗生素, 小孩也能吃, 保护加预防。 我打算买来吃吃看。
一般如果是出现这种情况的话,你最好还是多喝一些温开水,这样的话是可以得到很好的改善的,如果用药的话,最好是咨询一下医生,不要盲目的用药,这时候你可以喝一些蜂蜜水,这样的话也是比较好的,你都可以试一试,一般情况下都是可以得到很好的改善的。