打算给宝宝买点鱼肝油吃,不知道汉臣氏鳕鱼肝油软胶囊怎么样?

其他答案
我宝宝就是吃伊可新的维生素ad,分一岁前和1到3岁的宝宝。这个比例,3:1比较好。
其实说实在的,我个人感觉鱼肝油或者维生素ad都可以的,一般来说,你所说的汉臣氏虽然是国产的,但是质量不差。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
我家宝宝是吃汤臣倍健的鱼肝油,大品牌的产品还是很不错的,需要你也可以去汤臣倍健京东旗舰店购买!
你可以选择汤臣倍健的,这个是很好的,这个对宝宝来说,有着很好的效果的,这有助于补钙的这个你也可以选择其他牌子的,比方说这时候你可以选择,汉臣氏的鳕鱼,做的话也是有着很好的效果的,一般情况下对宝宝来说都是很有利的,你都可以试一试。