早早孕出血一点点怎么办?需不需要吃保胎药呢?

其他答案
亲如果出现出血的话,最好去医院检查一下,在医生指导下服用保胎药比较安全,平常多注意卧床休息,避免过度劳累,营养保持均衡。
其实说实在的,我个人感觉你是早早孕出现的初雪,这个是需要保胎的,正常情况下不可能会出现红色分泌物滴。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
怀孕早期出血的话建议还是检查一下,看是否有孕酮低的情况,孕酮低的话是需要适当的吃点保胎药或者是打保胎针的。
建议最好是到医院检查一下,我当时就是有点出血,检查孕酮有点低
这时候建议去医院做个彩超,排除宫外孕,然后抽血化验孕酮,如果孕酮低的话,要补充黄体酮。多卧床休息,不要下蹲,不要用力。
早早孕出血一点点,你最好还是吃一点保胎药吧,一般你就可以选择打黄体酮进行保胎,或者服用黄体酮胶囊的。
这种情况的话有可能会造成先兆流产,所以一定要去医院去看一些保胎药物,进行保胎的。
你好,出一点血,如果不是特别严重的话,没有关系的卧床休息,也许过一天就会好,如果总是出血的话,就要去医院检查。