坐月子可以洗澡洗头吗?会有影响吗?

其他答案
坐月子期间是可以洗澡洗头发的,我就有洗,不会留下后遗症,洗完立马吹干。
其实说实在的,我个人感觉其实注意了坐月子期间洗澡洗头之类的,挺好的,不会有影响的。一般来说,坐月子期间可以开着暖气或者空调,可以洗澡洗头。所以速度要快些,避免受凉引起月子病的现象的发生。
可以的,如果精神状态好身体恢复不错的话,可以熬姜水或者艾叶水洗头洗澡,洗头好了就用电热吹风快速吹干。洗澡好了快速擦干,马上穿衣服,不要着凉
可以在半个月以后洗头洗澡,注意要调节好室温,水温也不要过低,洗澡洗头以后要及时擦干。