剖腹产子宫收缩不好怎么办呢?有什么药能够促进子宫收缩呢?

其他答案
你好,这种情况的话,自己可以多按摩一下的,剖腹产本身恢复的就比较慢,平时还要注意休息。
一般你自己会感觉到,子宫收缩的话,会出现轻微腹痛感,但是严重的话可能比痛经还痛的那种,你平常可以带收腹的东西,帮助提升子宫,如果子宫下垂严重的话,还需要做手术治疗,平常不要上厕所时间太长。
你好,破腹产过后,子宫收缩不好的话,平常一定要让宝宝多吃奶,这样才能有利于子宫的收缩。